É Proibido, senhor?
Não existe nada mais duro senhor
Do que mandar embora um amor
Um amor que você ainda ama
Mas que a vida te mandou
Fazer isso com pressa
Sem nem pensar na dor
É como se arrancar do peito
Um taco do coração
Deixando ele fraco, febril
Com medo do sol não vim mais não
Como jogar uma cochoeira
Em todo aquele vulcão
Que se mantinha vivo com a lava
Mas misturou-se com a água
Virando um pedregulhão
Mas quer saber senhor?
A vida não sabe nada
Como vai me causar temor?
Eu aqui prometo e juro
A num aceitar essa dor
Enquanto eu tiver braço forte e juízo
Acordo o mundo com um grito
Sofro feito um mendigo
Mas num deixo meu amor!