Hoje te procurei ....

No silencio do meu dia

Nas folhas que caem com o vento

Porem não te encontrei.

Te procurei......

No sorriso de uma criança

Na chuva que cai La fora....

Porem minhas tentativas foram em vão

Mesmo assim não desanimei e tentei novamente.

Te procurei....

No sol que brilha no horizonte

Na lua que exalta sua beleza

Nas ordenadas das estrelas mas brilhantes

Porem mais uma vez não te encontrei.

Nunca consegui te encontrar nas

coisas mais belas do mundo,

Pois simplesmente foi com a tristeza e a solidão

que eu entendi que você se encontrava

Em apenas um lugar, longe de todas as belezas

__dentro do meu coração.

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 13/04/2010
Código do texto: T2193555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.