Vamos embora...
Vamos embora
Essa é a lei,
Choremos agora
Pela nossa grei.
Começamos plasmado,
E, agora pasmados,
Olhando de lado,
Quantos necessitados,
Piedade, nosso Deus.
Está em andamento,
O verdadeiro mandamento,
Que é, sempre amar,
Arianos, ou hebreus.
Somos nada na vida,
Quase sempre atrevida,
Batemos no peito,
Humildade não somos,
Somente vaidades,
Porém, ainda há tempo,
Pensemos direito,
Dentro do peito,
Temos o templo,
Somos os gomos,
Dessa fruta bendita,
Nosso glorioso Deus.