As nossas adversidades
As nossas adversidades
É a vida da gente,
Quanta importância,
Muito valorizada.
Muita inconstância,
Vivamos agora,
Amando, amando,
A mando de Deus,
Mastrúcio, ou mentruz,
Qual é o remédio,
Ao verdadeiro ateu?
O Amor é o verdadeiro Deus
Fazer o bem vai custar menos...