Vagalume

Um vagalume pousou

Na janela do meu quarto

Era noite e tudo se ascendeu

Meu livro pegou fogo

E meu instinto então nasceu.

Olhos tristes, olhos tristes,

Na cidade vazia

Um cheiro de éter

As raízes do mal

E o mal do século

Continua sendo a solidão.

Não existe amor sem coração

Então eu pego em suas mãos

Quero que saibas

Que tudo foi sincero

E que lhe amei demais.

Eu vejo o mundo,

Pessoas mentem pra mim

Eu finjo acreditar

Só pra não desistir

Só pra não desanimar.

Eu percebo o olhar em cada um

O cinismo também faz parte

Estender a mão seria justo

Por que então, que não o fazem?

Uma garrafa vazia

Na beira do mar

Está a tua espera

Veja só quão belo pode ser o amor

Uma carta havia nela

Escrita por um homem apaixonado.

O amor mata, mas também constrói

E tudo que ele faz

Sempre têm razão em fazer.

Olhe para o jardim

Tantas flores e perfumes

Qual o seu preferido?

Eu adoro essa canção

Que toca todas as noites

Ela fala de amor

E de pessoas felizes.

É o fim do meu conto

Espero poder contar contigo

Velho e querido amigo

Esteja sempre ao meu lado.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/04/2010
Código do texto: T2193461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.