"Lasciva Aurora"

...Enquanto a cidade dorme...

Corpos se entregam a um desejar sem conta.

Boca se abrem,

Se beijam,

Desejam ser beijadas.

Enquanto a cidade dorme...Vislumbro meu planetário,

Universo solitário e busco volúpias em teu buraco negro.

Onde a láctea via é ejaculada em meio a lençóis e mortalhas venusianas.

Gametas são cometas que percorrem anos-luz,

Até o dar a luz a outro universo.

Enquanto a cidade dorme...

O mundo se torna reflexo do que sou ao observar uma estrela vadia a ultima a permanecer no véu da madrugada,

Que anuncia desesperada que já é dia no meu anoitecer..."

("Lasciva Aurora", by Carlos Ventura)

Inspirado num texto (Enquanto a cidade dorme) de Luciana Soares.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/04/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2193454