NAU FRÁGIL

A jangada é poética,

Embala as ondas do amor...

Na praia, o amor acena

disfarçando a saudade que dá.

Não é pequena,

É do tamanho do mar...

.

O navio tão estético

Esbarra na geleira elegante,

Que flutua e faz afundar...

O sonho de gigantes

foi jogado no fundo do mar.

.

Que nau é frágil?

Parece ridículo

A simplicidade

não naufragar.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/04/2010
Código do texto: T2193453