Ser feliz...
Quero ser feliz apenas...
Deixar a vida seguir seu rumo...
Sentir que finalmente será meu...
Esperar você voltar...
Ansiar pela sua voz...
Pelo seu perfume...
Correr para seus braços...
Abraçar-te ternamente...
Beijar-lhe docemente...
Quero ser feliz apenas...
Sem culpas ou remorsos...
Sem hora pra sair...
Sempre a te esperar...
Ser sua, sem restrições...
Viver a vida sem limitações...
Quero ser feliz apenas...
E olhar bem dentro de seus olhos...
E dizer o quanto te amo...
O quanto te admiro...
O quanto te desejo...
O quanto eu quero te ter...
Quero ser feliz apenas...
Se não literalmente ao seu lado;
Espiritualmente em seu coração...
Em suas palavras...
Em suas ações...
Em seu pensamento...
Quero ser feliz apenas...
Ser sua para todo sempre...
E te amar profundamente...
Sem me importar com o "moral"
Como se isso ainda existisse...
Sem pensar em horas...
Em passado, futuro, apenas no presente...
E de novo te amar profundamente...
E sentir o calor de seu corpo...
E o frescor de seus lábios...
E é exatamente por isso que...
Quero ser feliz apenas...