“O GOSTO DO AMOR”.
           (Poesia).
 
 
Uma palavra de amor
Um carinho ou elogio,
É o mesmo que dar uma flor
Gesto que causa arrepio.
 
Que vem lá do coração
Esse gesto incalculado,
Num poema ou numa canção
Ou até num beijo roubado.
 
O olhar é conhecido...
Quando está apaixonado,
Parece-se abduzido...
Como um hipnotizado.
 
Beijo de amor tem o gosto
Do fruto, não do pecado,
Na boca ou mesmo no rosto
O importante é ser beijado.
 
Olhar estrelas cadentes
Que cruzam o manto azulado,
Parecem dois inocentes
Sobre a relva, abraçados.