O QUE MAIS QUERO
Nesse instante, tudo o que mais quero:
É o teu sorriso a me encantar
O teu olhar a me sorrir,
O teu corpo a me aquecer.
Tua voz a me seduzir,
E, me conduzir ao paraíso
Numa bela canção de amor.
Por te querer tanto assim,
Quero-te sempre, perto de mim.