Venha...
 


Deixa-me te fazer feliz
Esqueça o passado
Venha viver ao meu lado
É o que sempre quis
 
Então, venha, dê-me o teu coração
Não pense mais em tristeza
Viva uma nova emoção
Descubra em mim a beleza
 
Do que o amor é capaz
Siga sempre a correnteza
Ela te mostrará como se faz
 
Para viver uma grande paixão
Em tempos de paz
Então, venha, dê-me a tua mão

sol pereira