AMORDAÇADOS PELO MUNDO
Ao te receber coibido
Jamais poderia imaginar
Que a ESPERANÇA nascesse contigo
E assim pudéssemos andar
Os dias foram passando
E o afeto desabrochou
Redemo-nos e viajamos
Na imensidão desse amor
O que poderia ser passageiro
Pegou-nos com tanto jeito
Que hoje o sol da manhã
É nosso álibi mais perfeito
E se aos olhos de DEUS
Formos perdoados
E também abençoados
A âncora ficará nesse porto
E nada desprenderá
Se teus olhos me fitaram
E neles encontraste LUZ
É a marca desse amor
Que é seguro e conduz
Nossos corpos conectados
De desejo, silêncio e dor
No futuro santificado
No mais sublime esplendor.