Quase.
Quase sem notar você partiu;
Sem dizer adeus, apenas partiu;
Só, como lembrança ficou seu cheiro...
Que tumultua meus sonhos em meu travesseiro
Quase sem querer tento te esquecer;
Em minha mente vem seu olhar;
Sem seu sorriso já não tenho mais como viver...
Mas, tudo é passageiro, como diz o provérbio
Quase sem poder tentei te alcançar;
Mas longe de mim está, em vão lutei com meu coração...
Quase sem forças tive que parar de te amar;
E como resultado de tudo, aprendi a viver só, a lembrar...