EU AMO VOCÊ....

Ao abrir meus olhos pela manhã
Olho para o travesseiro ao meu lado
E ainda sinto seu cheiro impregnado em mim
A primeira imagem que vem a minha mente
É o seu sorriso, que ilumina o meu dia
Espreguiço-me e sinto seu abraço
Abraçando meu corpo com amor e carinho
A água do chuveiro cai sobre mim
E sinto-me em seus braços
Suas mãos suavemente
Tocam meus cabelos molhados
O sol irradia lá fora
Mostrando-me o quanto é belo
O amor que sinto por você
E assim passo o dia todo apaixonada
Esperando só o momento
Do cair da noite
Para que eu possa sonhar
E ter você aqui comigo ao meu lado
Para novamente sentir-me amada
De uma forma única
Que me encanta e me dá prazer
Porque sinto por você
Um amor belo e profundo
Que faz sentir-me viva
E acreditar que bate no meu peito
O maior amor do mundo!

Neusa Staut

12.04.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.