FLOR DO MEU JARDIM
Foi se abrindo como uma flor
Embelezando o meu jardim
Seduzindo cada cantinho com seu amor
Cantando canções de amor sem fim
Foi se chegando timidamente
Cada dia colhendo um pouco de carinho
Deixando o jardim mais contente
Ficando sempre pertinho
Foi partindo com outros ventos
Meu coração entristecendo
Fui ficando sem minha flor no relento
Foi sumindo no horizonte
Sem dizer ao menos um adeus
Foi evaporando como o orvalho
Abandonando meu jardim em retalhos