NADA VALE TEU ORGULHO

Muito apaixonado e usando pouco a razão

me entreguei à quem não tem coração

é dificil acreditar no que me aconteceu

só agora eu percebi...

em qual cilada meu coração se meteu.

Coração que bate igualzinho ao seu

mas que se dane, né ?

quem se fudeu fui eu

resisto acreditar...

essa estranha sensação que sinto agora

vai ter que acabar.

Caí na real vou te falar agora

pegue tuas coisas

vá embora

não esqueça nada

nem mesmo aquele embrulho

só sei dizer pra você

Nada vale teu orgulho.

Acho você menos importante

ao certo nem estará

num simples objeto nosso

ou num simples bagulho.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra, Allegretti

mesn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.