No refúgio da paixão
O céu é sempre azul,sol e estrelas;
é dia,porém consigo vê-las;
a chuva que cai,um frio espalha
e chega à minha alma,porém
um calor que dentro de mim vem
a conforta,a reconforta,agasalha...
Do vento o silvo;da monotonia
do ribeiro o canto...tudo é melodia
que juntando-se ao canto da seriema,
tristeza alguma trazem-me à alma,
e sim uma grande,infinita calma;
são sons de felicidade....um poema...
Aqui toda e qualquer paisagem,
tudo que vejo somente é tua imagem;
tudo que ouço,toco,respiro
é tua essência;nada me é desgosto;
tudo aqui é encanto,poesia,posto
que aqui te encontro em pensamentos,
aqui estás,no meu refúgio,meu retiro...