O OLHAR

Não é preciso abrir a bôca

muito menos vir com o texto decorado

o que me deixa assim mais louca

é esse teu olhar mal intensionado.

O que vem de ti não me encomoda

quantas vezes não vou te desejar

fazendo finta e com tôda à moda

e por fim só a ti me entregar.

Mas só mesmo esse olhar

a me viigiar pôr onde você anda

quantas vezes eu vou me entregar

nos braços do meu homem chamado Ambra.

Visitem meu site

http:allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra, Allegrettti

msn ambra55@hotmail.com

PS. Ah o leitor vai ter que descobrir...

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 12/04/2010
Código do texto: T2193210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.