FÊMEA
Eu...
Fêmea...
Menina... mulher
Sou riso... sou grito
Suspiro e gargalhada!
Sou silêncio na noite
Mas não topo qualquer parada!
Eu...
Fêmea...
Procuro minh’alma gêmea!
Que seja pura...
Que seja bela...
Que venha rindo...
Em gargalhada...
Te abraço.... chorando...
Chorando ...emocionada!
Eu...
Fêmea...
Menina... mulher!
Sou detentora do amor
Sou caminheira da vida...
Procuro o teu calor...
O aconchego dessa fêmea...
Mulher...
Menina...!