Reflexões do amor...

Entrei em um jogo perigoso

Onde os ganhadores ficam felizes

Por muito tempo, já os perdedores

Sentem no coração o que é

Amor obscuro

Esse jogo mostra ser inocente

Mas depois que você esta em desvantagem

( se apaixona) ele mostra ser o jogo do sofrimento

Ou da alegria, onde qualquer erro pode levar a derrota e sofrimento

O desespero dos amantes...

(espero não sair com ferimentos deste jogo que se torna uma guerra,

Pois já estou em desvantagem ) cupa do meu desejo de sofrer...

kleber Mel
Enviado por kleber Mel em 12/04/2010
Código do texto: T2193159
Classificação de conteúdo: seguro