Aurora Singular
Sob o dançar das chamas
O cheiro pitoresco do pinho
Toma do olhar a voar, sublimando,
Envolvendo tu, em favos de mel,
Tu, em nuances brilhantes!
Roda vitrola,
Traga-me em arte e poesia
Aquela que transpira em lirismo,
Tomando do peito a nota
Compassada em sentimento!
Sobre o tapete em novelos
As taças com sabor de uvas
Toma os lábios a pecar, harmonizando,
Seduzindo, tu, em sussurros singulares,
Tu, em sementes de prazer!
Navega canção,
Mostre-me em eros lamentosos
Aquela em inspirações idílicas,
Tomando d’alma a clave
Ensandecida em amor!
Auber Fioravante Júnior
07/04/2010
Porto Alegre - RS