Cavalgada das Borboletas
Adentro em minha penumbra
Espalhando desenhos
Sobre meu papel sem cor,
Intuindo a cada movimento do silêncio
O cavalgar das borboletas azuis
Ao encontro teu!
Ainda na parede muda
A tatuagem sutil da face tua,
Em comunhão com a lágrima
Lamentando, escrevendo
Em sigilo com a’lma
O beijo meu em verso de amor!
Nos tecidos cor de luar
O perfume teu ainda ecoa,
Dança entre as brumas
Transcendo paixão, misticismo,
Cítaras e lírios de um outono,
O celeste avesso meu de sedução!
A meia luz
O madrigal toque teu ainda vagueia,
Canta aos cometas que riscam o céu
Mapeando em codinomes
Um visionar pulsante de sentimento,
O abraço meu em reverso de coração!
Auber Fioravante Júnior
07/04/2010
Porto Alegre - RS