Olhar de Amor

Sou dona de muitos medos sem causas,

mas também sou eu, a causa de muitos medos.

E foi com um olhar sem medo que o amor me abordou.

Chegou como se dono de tudo fosse.

Talvez como o proprietário dos meus sentimentos

e isso sim, me amedrontou.

Não me importei e segui olhando.

Andamos sem pressa, nem me importei.

Falamos bobagens, eu nem notei.

Pediu-me um beijo, eu vacilei.

Disse que me amava, eu me entreguei,

e isso me rendeu posteriormente, mil medos de tipos diferentes.

O amor deitou-se em minha cama,

e tocou meu corpo com leveza.

O meu espanto ele espalmou com sua mão de carinho,

e com olhar de firmeza...

Disse que nada venceria um amor como esse,

e eu concordei...

Lançou-me olhares com sabor de saudade,

...e eu acreditei.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.