EM NOME DO AMOR

Me olhe,
Sutil maneira,
Olhar de rogo,
Ave cantadeira,
Me chame,
Declame,
Uma poesia,
Recheada de magia,
Sensualidade,
Me provoque,
Língua quente,
Nos lábios vermelhos,
Acenda o fogo,
Se dispa inteira,
Lentamente,
Me coloque,
De joelhos,
Perante a sua,
Carne macia - nua,
Me deixe exultar,
Sua divindade,
Me anoiteça,
Me aconteça,
Me abasteça,
De intensidade,
Faça uivar,
O inquieto lobo,
Que habita em mim,
Toma minha vida,
Sou o seu festim,
Me possua,
Seja possuída,
Pela arte de amar.