Sentimento Reprimido
Quero tudo
e finjo não querer nada.
Sinto tudo
mas luto pra não sentir nada.
Sonho,
planejo,
e me vejo sem saborear o beijo,
o encontro, o desejo.
Quisera voltar ao início,
pra diferente fazê-lo, e
sonhá-lo, e planejá-lo, e
assim, quem sabe, tê-lo.