Amar-te-ei até o infinito.
Ah! Se tu soubeste o quanto te amo,
O quanto desejo quando te vejo,
Em meus sonhos te chamo,
Pois, amo-te.
Ah! Se tu soubeste as minhas intenções,
Iria vê quanto amor eu tenho pra dar,
Não dá mais para fingir as minhas emoções,
Eu quero estar a te beijar.
Ah!Eu quero mais que sua amizade,
Quero o seu sorriso,
Eu quero a sua voz musical ,
Sussurrando em meus ouvidos,
Quero te amar além da eternidade!