o que fazer comigo?

o que fazer comigo?

pergunta que merece resposta

o que devo lhe fazer uma doce proposta

dessas que atenta

e até o lá de baixo gosta...

ou devo esquivar-me

como quem espera de ti

uma contraproposta

o que fazer comigo?

comece se preocupando com meus lábios

incoerrentes, fortes e nada prudentes

pedem pelos seus

que mais sim parecem metades dos meus

use suas mãos pra fazer um carinho a minha mente

escreva sua melhor poesia

em dia quente ou frio

o que importa é a temperatura em que vive

teu coração

se os graus dão a noção

do sensual e fatal

o que fazes comigo?

deixe de ser meu amigo

eu te convido

a mundo novo

e só se for bobo

não vais querer da tentação

destes versos provar

me leva pra um lugar só seu

onde tuas lembranças são as mais doces

onde mora as coisas que mais gosta

o que fazer comigo?

você sabe

só não admite...

tire os limites do caminho

me entregue seu carinho

e moremos em um ninho...

(gammy)

Gammy
Enviado por Gammy em 12/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2193073