Eu, você e a Lua!

 
Dói meu coração magoado
Sentindo saudades tuas,
Hoje estou aqui sozinha,
Triste olhando para a Lua.
 
Que no céu brilha serena
Sem saber da minha dor
Vou contando meus segredos
Falando do meu amor.
 
Caminho pelas calçadas
Desse meu desassossego,
Sem saber o que fazer,
Confesso que tenho medo.
 
Que nosso adeus seja eterno
E que eu nunca mais te veja,
Minha alma te procura,
E o meu corpo te deseja.
 
A Lua entre as estrelas,
Fica olhando distraída
Sem saber que eu perdi,
O amor da minha vida.