Meu algoz
Ah, eu amo meu algoz...
Desejo-o, quero-o, temo-o
Dou a ele todas as ferramentas
Para meu castigo sem fim
E se me chega perto
Idolatro, venero, esqueço a dor
Meu amor é meu algoz
Meu redentor, meu maior medo
Amo-te hoje e sempre
Ainda que o sangue verta
Ainda que não possa mais
Temo e tremo diante dele
Mas não posso apagá-lo da mente
Suspiro ansiosa por vê-lo
meu querido e amado algoz