Todo poema espera

TODO POEMA ESPERA

A SUA HORA

A SUA FAMA

TODO POEMA ESPERA

A SUA NOITE

A SUA ESTRELA

TODO POEMA ESPERA

A SUA SORTE

A SUA AMADA

TODO POEMA ESPERA

O SEU PÚBLICO

O SEU APLAUSO

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192985
Classificação de conteúdo: seguro