Desaprendi a Viver Sem Você

Não sei como resisti

Tanto tempo sem teu amor

Numa vida sem brilho

Em meio espinhos e dor

E mesmo ao te encontrar

Pensei ser brincadeira

Demorei pra me tocar

Que em teu peito é meu lugar

Que te quero pra vida inteira

A gente logo se acostuma

Com tudo que há de bom

Sem delongas e por venturas

Eu te amo sem armaduras

Digo em alto e bom som

Nosso amor não tem fronteiras

Limite ou proibição

Reação em cadeia

Perfeitos como a natureza

Que nos fez com um só coração