Você é Único
Você é único por que...
Quando a noite vem, fria e solitária
Ando triste, chutando as calçadas
Procurando-te pela madrugada
Em meios aos raios de Sol do amanhecer
Minha vida se resume em pensar em você
Não quero acordar, se não for pra te ver
Só você...
Me faz sorrir e me sentir viva
Me faz entender a grandeza da nossa existência
Me entende, até quando eu já me perdi
Traz o amor mais puro que já vivi
Faz renascer a esperança
Me deixa sonhar
E ao mesmo tempo
Me dá forças para lutar
Me compreende e me aceita
Assim como eu sou
Só com você acredito
Que ainda existe o amor
A LUZ que temos
Irá iluminar nossos passos
JUNTAS.