o som

no peito trago a rima

nada me distraí, nem desanima

sou menina e assim represento

uma mulher em movimento

pra quem me inveja

só lamento, que não possa ter de mim

o sentimento

pegue o que puder emprestado

sonhos não se vendem no fiado

o meu sonho não tem preço

ele cadenciado

encerrado em mim bate

descompassado e apaixonado coração

pra quem ainda não sabe o que é

estar certo ou errado

não cabe ser julgado

o ritmo é acelerado

a mente, o corpo

numa só direção

segue quente, forte a emoção

pra você mais uma canção

pra mim o som que tem uma paixão

...

Gammy
Enviado por Gammy em 12/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2192937