Amor de outro mundo

Uma voz tão doce me chama...

Saio à procura,

Mas deparo-me com a solidão,

Essa loucura não me engana,

O palpitar de repente agita o meu coração.

No surreal estou a um novo encontro,

A moça de voz bonita por um lado me seduz,

O seu pedido é sempre no apagar da luz...

No silêncio eu a ouço novamente,

Ela adora um bom escuro,

Cheia de emoção me agrada por está tão contente,

Ela me diz que o seu sentimento ao meu lado é diferente

Diz também que por ser forte,

Carrega consigo um amor bastante seguro,

No seu olhar vejo a existência de um outro mundo,

Que ao mesmo tempo é deprimente e obscuro,

Onde as pessoas existem apenas para se lamentar,

Por isso agora minha querida eu a convido para dançar...

Já que mostrou o tanto que gosta de mim,

Te tirarei daqui.

Venha, e fiquei comigo.

Estou decidido,

Já está na hora de partir...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/04/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2192923
Classificação de conteúdo: seguro