Que bom que é em carne e osso

Sabes bem que lhe amo?

Tu não estavas em meus planos

Tu eras meu sonho e tanto

Tu eras a minha mais famosa atriz

Que no maximo um oi se diz

Só em pensamentos tu me fizestes feliz

Belisco-me quando vejo vosso tudo

Tenho a ti, o que antes... quase absurdo

Obrigado por invadir meu real mundo