Conte-me

Conte-me mais sobre tudo o que esta pensando

Conte-me tudo até chegar-mos ao fim dos nossos anos

Conte-me a verdade sobre todas as mentiras

Conte-me as histórias que roubaram nossas vidas

Conte cada segundo e não deixe de sonhar

Conte ao longo dos dias o que deixou de esperar

Estou paralisado admirando a beleza das estrelas

Como pode ser tão perfeito?

Quando tudo esta fora do controle, fora de mim

Agora resta esquecer o que passou

Queria alcançar as nuvens, toca-las e roubar um pedaço

Desenhar formas que te façam enxergar, que nada acabou

As flores fazem isso tão bem, mas é tão clichê

Quero ser mais do que mais um amor, quero ser o único pra você.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/04/2010
Código do texto: T2192852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.