Imagem

Eu estou parado a horas contando

Os passos, os erros e sons mudos desse meu universo calado

Tentando me fazer acreditar que tudo foi mentira

E que eu não preciso mais enganar a mim mesmo

Tudo que eu pensei em dizer

Agora as palavras começam a se encaixar

De volta a mim mesmo, preso em meus pensamentos

Todas as vezes que escrevi

O único propósito era ter um sorriso seu pra mim

Talvez uma foto ou vídeo de recordação seriam uma solução

Mas isso estraga, prefiro a imagem visual

A que estará por toda vida estampada em meu coração

Rápido, tão rápido quanto a luz

Tão poderoso quanto o sol

Meus pensamentos me dominam

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/04/2010
Código do texto: T2192851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.