Eterno Amar.

Vivi o inferno

De atos involuntários

Cometidos contra ti.

Chorei lágrimas de fogo

Que me queimavam até a alma.

Rastejei feito um verme

Por entre o teu desprezo.

Ganhei a gloria

Diante do teu retorno

Estendendo-me as mãos

Num ato de soberania

Me dando o perdão.

Minha vida gira

Em torno da tua.

E por teu amor,

Vou lutar até meus últimos dias.

Nunca renunciarei

A este amor que a mim dedicas

Pois ele tem o sabor

Da paixão que se faz eterna

Banhada no amor

Que se fez despertar

Dentro de nós

Como um vulcão

Em erupção.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/04/2010
Código do texto: T2192841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.