saudade

Como queria que soubesses

o quanto me faz falta

Como queria que visse

O tamanho do vazio que me consome

Como queria que sentisse

o que sinto sem você

Como queria que me visse

como eu vejo você

Mas me coloco no teu lugar

E percebo que quem não sente sou eu

Que o que sinto é apenas o que permiti

Que o que vivo é apenas o que até aqui vivi

REPLAY?

De tudo? Não!

Não quero mais isso pra mim

Muito menos pra ti

Percebi que niguém me ama mais aqui

ninguém me quer tão bem

como você.

Se nada que escrevi faz sentido

se o poema que leu não tem razão

é porque você levou a parte

que me dava inspiração...

Assim que te encontrar

Meu coração vai desparar

Minhas mãos vão tremer

Tudo por ver você

Como te amo

meu bebê...

Better St
Enviado por Better St em 12/04/2010
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2192816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.