Meu amor
Faça chuva ou faça sol
seja noite ou seja dia
sei que meu amor por ti
nunca acabará querida.
Tantas noites não dormir
esperando o sol raiar
para que de dia eu possa ver
este seu lindo olhar.
Chove lá fora
é pura ilusão
é puro amor
é pura paixão.
Menina tão linda
onde tu está
venha logo
meu amor encontrar