Poesia
Silêncio...
Mnh’alma se revela na luz da lua
Escuro céu me encontra em ti... nua
E calo teu nome em mim, sozinha...
Serro meus olhos, sobre tua ilha
Respiro a paz no ar, na maresia...
Minha mente te procura, e estou vazia..
A areia em meu corpo me rouba o ar
Nas ondas do a me molhar... lágrima
As estrelas te procuram, onde estas?
E vejo-te em meu peito a pulsar
Sussurro seu nome querendo gritar
Nos olhos fechados querendo te olhar
E em minha mente vou te encontrar
Na minha voz que canta magia
Você... é o que faço da minha poesia....