"QUISERA EU PARAR O TEMPO"

Ah! Se eu pudesse voltar o tempo

Na lama, na chuva, ao vento

Despido, sem senso e sem pudor

Lábios destemidos com os beijos

Embriagado com seu cheiro

Alucinado aos teus desejos

Com seu êxtase verdadeiro

Quisera eu parar o tempo

E nesse tempo só amar

Delirando ao cavalgar

No galope enlouquecido

No teu leito em minha alcova

Desse amor que ainda vivo.

regis costa
Enviado por regis costa em 12/04/2010
Código do texto: T2192597