ESTA NOITE

ESTA NOITE

Eu queria estar com você esta noite

E olhar juntos, este céu de estrelas.

Carinhosamente blindar o amor

E em meus braços contê-la.

Eu queria esta noite prosear.

Sussurrar, em teu corpo repousar.

E em seus ouvidos cantarolar

O amor que em mim veio morar.

Penso em você neste instante.

Onde está? Com quem está?

Nesta noite de estrelas ao luar

Eu queria abraçá-la e beija-la...

Oh! Quanto amor, quanto amor!

Meus pensamentos refletem você.

Tomara que esteja feliz.

Tomara que não esteja mal.

Esta noite oro por você.

E deste peito que não está ouvindo,

Saiu, e pela noite vai indo,

O amor que lhe pertence.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 12/04/2010
Código do texto: T2192589