DIA SANTO

DIA SANTO

A noite está tão alegre.

No céu nenhum pranto.

O vento ressoa música...

Hoje é dia Santo

Penso em são Jorge!

Penso em você!

Não imaginava esta noite...

A tarde foi feia, até choveu.

Não havia nuvens brancas.

Nem parecia data santa.

Mas, mesmo assim, pensei:

Pensei na Ave-Maria.

Pensei em você...

... E a tarde foi embora...

agora, é noite a brilhar.

No alto; nas nuvens, imagens

Parecem Santos a cavalgar.

Vejo o meu São Jorge.

Sinto a sua presença...

Neste momento, com clamor,

Estou elevando-a ao céu.

Quisera aqui seu encanto,

Pois, hoje é dia Santo!

Não importa o fruto comido,

Se do sêmen vem a planta.

Não importam seus pecados.

Para mim, você é uma santa!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 12/04/2010
Código do texto: T2192570