DIFERENÇA

DIFERENÇA

Quisera ser uma flor

Para a tua rua florear.

E nesta rua, o amor,

Teu amor conquistar.

Quão diferente és:

Do jardim sou a terra

Que as flores encerra,

Protegendo teus pés.

Tu és muito linda!

Tens o encanto rosado,

Sol, das manhãs molhadas...

Eu sou um rosto qualquer.

Trago na pele o sabor

De terras enlameadas...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 12/04/2010
Código do texto: T2192560