QUERO TEU ABRAÇO
Este teu abraço apertado
Cheio de vida e bem querer
Aprisiona-me com tanto zelo
Que não consigo esquecer
É tudo que eu quero agora
Este teu abraço apertado
Por vezes descompassado
Que me tira o fôlego
O sopro...
Por vezes também sossegado
Calmaria...
Este teu abraço apertado
Nunca despercebido
Livre e sublime
Encantador
Este teu abraço apertado
Abalroa minha alma