VOCÊ
Você, levou consigo os meus dias
A minha alegria
A minha paz, minha harmonia
E hoje, não sei o que fazer...
Você, consumiu todos os meus pensamentos
Habitou em meus sentimentos
E lá não quis mais viver...
Você, me fez derramar todas as minhas lágrimas
E nutrir a mais remotas esperanças
De novamente te ter...
Você, me mostrou todo amor
E toda dor
Me fez sumir quando existia
Em teu ser
Você, se foi sem despedidas
E não se importou com as feriadas
Que surgiram pela falta de você
Você, sumiu em meio ao nada
E não me disse
Como sobreviver...
Sem seus beijos e seus abraços
Me envolvi nesses laços
Que sem eles não sei viver
Você, voltou em meio ao nada
E todo o sentimento
Me fez reviver...
Me trouxe a minha alegria
A minha paz, minha harmonia
Que a muito tempo
Não pude ter
Você, enxugou todas as minhas lágrimas
Me mostrou todo o teu amor
E cesou toda esta dor
Me relembrou todas as lembraças
Me fez como criança
Em teus braços
A me proteger
Mas, mais uma vez você partiu
Sumiu...
E não me disse
O que seria depois
E me deixou aqui sem saber
O que será dos meus dias
A minha alegria
A minha paz, minha harmonia
Que só contigo eu posso ter
Você, me deixou mais uma vez sem saída
Sem escolha
Entre amar e morrer
Você, por favor
Não me deixe mais com esta dor
De continuar sem saber
Se eu posso mais uma vez
Amar VOCÊ!
Fernanda Alves
12/04/2010