QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que desconhecido aparece?

Amor que assusta, enleva, enobrece!

Sentimento que vem, envolve e cresce!

Calor que transcende os poros, a alma, que aquece!

De onde veio algo tão procurado?

Por que o temor do céu buscado?

Vem amor, viva, seja ousado

Não tema andar, porém ficar parado!

A velocidade da vida me faz mergulhar no achado

Delícia do destino: o compartilhar lado a lado!

Bênçãos do céu, anjo de luz, moreno e alado

Doce veneno que é AMAR e ser AMADO!