MEU AMOR TE DARIA

ANTONI BIGCUORE*

 
Contigo a meu lado, eu não dormiria
Pois saberia que a ti
Muito AMOR eu daria!
 
Envolto nos lençóis macios
Quentes e ardentes
Em teus ouvidos, eu te sussurraria...
 
Como é grande o meu amor
Por Ti, que nem caberia
Na mais luxuosa hospedaria!
 
E tu me dirias:
__Não precisa, basta que você
Me ame na mais linda fantasia!
 
(sp.sp.12.04.2010, 2ª.feira, às 15,12 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse e divulgue a sua página: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore