Poema 0785 - Teu amor
Sou a esquina da tua saudade,
a palavra certa,
o minuto de gozo,
a cor que tinge o céu do teu sonho.
Sou a solidão da meia-noite,
a distancia dos braços,
as mãos que enroscam teu corpo,
o beijo que lambuza o rosto.
Sou à volta, a partida, a não solidão,
a raiz que renasce a cada estação,
o frio que acalma teu verão,
a primavera que faz de ti a flor.
Sou a alma que entrelaça tua vida,
o prazer que te leva ao inferno,
o carinho que dá o céu,
o amor que pediu nas orações da noite.
Sou à vontade de sorrir no meio do dia,
o café, a cerveja, o cigarro depois de fazer amor,
a paixão que mistura nossos êxtases,
o homem que ama loucamente teu querer.
18/08/2006